martes, junio 01, 2010

 

A LOS CRIMINALES DEL ESTADO DE ISRAEL (2)

.
GAZA AGUANTA , EL PUEBLO SE LEVANTA !!!
.
Protestas contra Israel por todo el planeta

EL MV RACHEL CORRIE NAVEGA HACÍA GAZA
A la pacifista Rachel Corrie la asesinó un tanque israelí.
Millones de ciudadan@ s vamos con l@ s pacifistas en el Barco Rachel Corrie llevando ayuda humanitaria a Gaza.
La premio Nobel de la Paz Mairead Corrigan-Maguire es una de las activistas que viaja en ese barco
Criminales de Israel no os atrevaís ni a rozar el barco.
http://www.europapress.es/epsocial/politica-social/noticia-oproximo-activistas-bordo-rachel-corrie-mantienen-intencion-llegar-gaza-20100601135457.html
.
La Vida arrodillada: Rachel Corrie grita de nuevo
http://www.canariasahora.com/opinion/5766/
.
Valientes como Manuel Tapial, Laura Arau y David Segarra !!!



(Enorme respeto por l@ s ciudadan@ s pacífic@ s de Israel y mi mayor desprecio por los criminales de Israel que asesinan, secuestran y torturan y son tan miserables que a los pacifistas les llaman terroristas para intentar quedar bien ante la opinión pública , enorme desprecio por quienes mantienen el embargo a Gaza, por quienes ocupan territorio palestino.
Si los gobiernos quieren ser complices con su inacción, l@ s ciudadan@ s no queremos ser complices de estos crimenes)
.
YA NO SIRVEN LAS CONDENAS A ISRAEL POR LOS ASESINATOS Y EL SECUESTRO DE CIENTOS DE PACIFISTAS EN AGUAS INTERNACIONALES , SÓLO SIRVE LA RUPTURA DE RELACIONES DIPLOMÀTICAS CON ISRAEL Y LA EXPULSIÓN DE SUS EMBAJADORES HASTA QUE ISRAEL LEVANTE EL EMGARGO A GAZA Y SE COMPROMETA A RESPETAR LA LEGALIDAD INTERNACIONAL COMO LO HACEN TODOS LOS DEMÀS PAISES.
LOS RESPONSABLES DE ISRAEL HAN PERDIDO LA RAZÓN, PORQUE ATREVERSE A JUSTIFICAR EL ASESINATO DE ACTIVISTAS POR TRANSPORTAR AYUDA HUMANITARIA,EN AGUAS INTERNACIONALES , FUERA DE ISRAEL COMO UN ACTO "EN LEGÍTIMA DEFENSA", ES ABSOLUTAMENTE CÍNICO, MISERABLE Y DEMASIADO REPUGNANTE.
LOS CRIMINALES DE ISRAEL NO PODRÍAN SEGUIR COMENTIENDO ESTOS CRIMENES SIN EL SILENCIO Y LA COMPLICIDAD DE LA ADMINISTRACIÓN DE EEUU Y DE LOS GOBIERNOS DE OTROS PAISES,QUE SE LIMITAN A LAMENTAR PARA QUEDAR BIEN DE CARA A LA OPINIÓN PÚBLICA PERO NO ROMPEN RELACIONES DIPLOMÀTICAS CON ISRAEL.
SÓLO TURQUÍA HA EXPULSADO AL EMBAJADOR DE ISRAEL.
LOS CRIMINALES DE ISRAEL NO PODRÍAN INTENTAR JUSTIFICAR SUS CRIMENES SIN LA AYUDA DE QUIENES DESDE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN POR MIEDO Ó OR DINERO SIGUEN JUSTIFICANDOLES.
VA A SER QUE PARA JUSTIFICAR ESTOS CRIMENES DE PACIFISTAS , LOS CRIMINALES DE ISRAEL INTENTAN CONFUNDIR LLAMANDOLES TERRORISTAS ?
SON TERRORISTAS IGUAL QUE LO ERA RACHEL CORRIE, PACIFISTA DE EEUU REVENTADA POR UN TANQUE ISRAELÍ POR PEDIR CON UN MEGÀFONO QUE NO SE DERRIBARA UNA VIVIENDA PALESTINA ?
VALE YA DE BRUTALIDAD, VALE YA DE CRIMENES, VALE YA DE TANTA DEMENCIA.
CADA DÍA MÀS CIUDADAN@ S DE ISRAEL PROTESTAN ACTIVAMENTE POR ESTOS CRIMENES.
YA NO SIRVEN LAS CONDENAS , NI LAS INVESTIGACIONES.

NO SIRVEN PORQUE EL ASESINATO EN AGUAS INTERNACIONALES DE ACTIVISTAS POR TRANSPORTAR AYUDA HUMANITARIA A GAZA ES UN CRIMEN CONTRA LA HUMANIDAD Y LOS RESPONSABLES TIENEN QUE SER JUGZADOS EN EL TRIBUNAL PENAL INTERNACIONAL DE LA HAYA.
LOS RESPONSABLES DE ISRAEL COMETEN ESTOS CRÍMENES PORQUE LOS GOBIERNOS DE EEUU Y DE OTROS PAISES SE LO PERMITEN.
Y LOS MEDIOS DE PROPAGANDA SE PASAN EL DÍA DICIENDO QUE IRAN ES EL GRAN PELIGRO PARA EL PLANETA.
HUMILDEMENTE PIENSO QUE EL MAYOR PELIGRO PARA EL PLANETA ES LA DEMENCIA DE LOS CRIMINALES DE ISRAEL , UN ESTADO QUE TIENE BOMBAS ATÓMICAS Y QUE SE ATREVE A ASESINAR EN AGUAS INTERNACIONALES A CIUDADAN@ S DE DIFERENTES NACIONALIDADES Y A SECUESTRAR A CIENTOS DE PACIFISTAS, ES UN ENORME PELIGRO PARA EL PLANETA.
LOS GOBIERNOS TIENEN QUE ATREVERSE A PARARLE LOS PIES A ISRAEL, L@ S CIUDADAN@ S NO PODEMOS CONFIAR EN REPRESENTANTES QUE NO SE ATREVEN A IMPEDIR QUE LOS CRIMINALES DE ISRAEL SIGAN COMENTIENDO CRIMENES CONTRA LA HUMANIDAD.

LIBERACIÒN INMEDIATA PACIFISTAS SECUESTRAD@ S POR ISRAEL !!!


´Han sido las horas peores de mi vida, la impunidad de Israel es injusta´

http://www.levante-emv.com/comunitat-valenciana/2010/06/01/han-sido-horas-peores-vida-impunidad-israel-injusta/710473.html


Israel asalta la legalidad internacional
http://www.elpais.com/articulo/internacional/Israel/asalta/legalidad/internacional/
elpepiint/20100601elpepiint_1/Tes


Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?