lunes, marzo 14, 2011

 

15 M, TOMA LA CALLE !

Toda mi solidaridad con las victimas del tsunami en Japón.

Tengo muchísima dificultad para poder postear, si en quince días no puedo actualizar el blog rularlo por favor ;)V


http://democraciarealya.es/

http://democraciarealya.es/?page_id=88


L@s ciudadan@ s no podemos permanecer sord@ s , mud@ s y cieg@ s ante lo que està ocurriendo.
Va a ser que l@ s ciudadan@ s vamos a votar cada cuatro años para elegir a quienes nos tienen que representar y currarselo por y para nosotr@ s :PARA L@ S CIUDADAN@ S
PERO EN VEZ DE REPRESENTARNOS A NOSOTR@ S , VA A SER QUE CURRAN Y REPRESENTAN AL PODER FINANCIERO Y NUESTROS IMPUESTOS SÓLO SIRVEN PARA QUE EL ESTADO SE LO DÈ A LOS BANCOS PARA QUE TAPEN SUS PUFOS Y PARA QUE QUIENES NOS REPRESENTAN DESPILFARREN MASIVAMENTE, MIENTRAS MILLONES DE CIUDADAN@ S LO ESTAN PERDIENDO TODO.
PIDO QUE SE NOS INFORME A L@ S CIUDADAN@ S DE CUANTO NOS CUESTA MANTENER A L@ S "EXPERT@ S" EN LAS INSTITUCIONES INTERNACIONAL@ S A LAS QUE HAY QUE SUMAR, LAS DIETAS , ALOJAMIENTOS Y COMILONAS DE QUIENES VAN DESDE MADRID CADA VEZ QUE HAY REUNIONES.
CADA UN@ DE ELL@ S EN EL FMI, EN EL BM, EN LA OCDE, NOS CUESTA MÁS QUE EL PRESIDENTE DEL GOBIERNO 12.000 EUROS CADA MÈS.(DOS MILLONES DE PESETAS).
QUE EN LA ERA DE INTERNET OCURRA ESTO ES VERGONZOSO, TODAS ESAS REUNIONES PODÌAN HACERSE POR VIDEOCONFERENCIA AHORRANDOSE EL ESTADO LOS DESPLAZAMIENTOS PUNTUALES Y EL DESPILFARRO DE MANTENER A TROPECIENTOS "EXPERTOS" FUERA DE ESPAÑA.
NI UN DÍA MÀS EN SILENCIO Y OBEDIENTES!
ESTAS MAYÚSCULAS NO SON GRITOS, HABLO Y POSTEO MUY BAJITO, SON MAYÚSCULAS DE INDIGNACIÓN.
NI SUMIS@ S , NI EN SILENCIO, NI OBEDIENTES !!!

Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?