domingo, junio 12, 2011

 

L@S MAYORES INDIGNADOS

.
TOD@ S SOMOS ANONYMOUS !!! ;)V
(Va a ser que cuando se quiere justificar la persecución, la encarcelación , y hasta la muerte de quienes quieren cambiar este sistema tan injusto y violento, se les acusa de ser terroristas y así vale todo...?
QUE ASCO Y QUE VERGÜENZA AJENA.)

PLAS, PLAS, PLAS


http://twitter.com/#!/search?q=%23motivosparael19J
http://www.democraciarealya.es/

Pensionistas y jubilados saldrán mañana a la calle para reivindicar sus derechos
http://www.diariosigloxxi.com/texto-s/mostrar/27034/madrid-pensionistas-y-jubilados-saldran-manana-a-la-calle-para-reivindicar-sus-derechos

Todavìa algun@ s no se han enterado de que vivimos en la era de internet, en el siglo XXI.
Much@ s ciudadan@ s muy jovenes aunque tengan muchos años de experiencia si lo saben y se mueven y se han unido a la revoluciòn pacífica que ha comenzado el 15 de mayo.
LA REVOLUCIÒN PACÌFICA DE INDIGNAD@S DE TODAS LAS EDADES CONTINUA Y NO TERMINARÀ HASTA QUE SE CONSIGAN TODOS Y CADA UNO DE LOS OBJETIVOS. EL PRIMERO CAMBIAR ESTE SISTEMA POR UNA VERDADERA DEMOCRACIA.
En cambio todavía hay ciudadan@ s que aunque tengan muy pocos años son tan viej@ s que no se dan cuenta de que ya no sirve un sistema en el que cada cuatro añ@ s vamos a votar pensando que elegimos a quienes queremos que nos representen en los parlamentos ,pero quienes ganan las elecciones y a quienes pagamos l@ s ciudadan@ s con nuestros impuestos a quienes obedecen es a los bancos y l@ s especuladores.RESULTANDO QUE LA MAYOR CRISIS FINANCIERA GLOBAL EN VEZ DE PAGARLA QUIENES LA HAN GENERADO , LA PAGAMOS L@ S CIUDADAN@ S CON NUESTROS IMPUESTOS.
Y A L@ S CIUDADAN@ S QUE TODAVÍA TIENEN TRABAJO CADA DÍA SE LES RECORTAN MÀS LOS SALARIOS, Y A L@ S JUBILAD@ S SE LES ALARGA MÁS LA EDAD DE JUBILACIÒN Y SE LES RECORTAN L@ S DERECHOS A QUIENES SÓLO HAN TRABAJADO TODA SU VIDA Y NO SE HAN LLEVADO NI UN EURO A PARAISOS FISCALES.
Todavìa hay ciudadan@ s que no son capaces de comprender que a l@ s ciudadan@ s no nos mueve ni el odio, ni las mentiras, ni la violencia Y QUE SABEMOS QUE LA PAZ NUNCA SE CONSIGUE FABRICANDO GUERRAS, EN LAS GUERRAS SIEMPRE PIERDEN L@ S MISM@ S , L@ S MÀS DÈBILES , L@ S CIUDADAN@ S DESARMAD@ S QUE SON ASESINAD@ S Ó MUTILAD@ S Ó DESPLAZADOS, (AUNQUE QUIENES HACEN LAS GUERRAS LES LLAMEN "DAÑOS COLATERALES" SON CIUDADAN@ S CON NOMBRE Y APELLIDOS, SON PADRES, MADRES, HIJ@ S, HERMAN@ S Y/ó AMIG@ S).
HASTA QUE NO SE CAMBIE ESTE SISTEMA, CONTINUARA LA REVOLUCIÒN PACÍFICA Y CADA DÍA SEREMOS MÀS Y LOS RESPONSABLES DE ESTA CRISIS TENDRAN QUE RESPONDER ANTE LOS TRIBUNALES COMO ESTÀ OCURRIENDO EN ISLANDIA.
LA GRAN TRAMPA, LA GRAN MENTIRA ES PENSAR QUE SÓLO EXISTEN EL PP Y PSOE , PORQUE LOS DOS PARTIDOS ESTAN AL SERVICIO DEL CAPITALISMO MÀS SALVAJE.
EL PSOE GANÓ LAS ELECCIONES CON LOS VOTOS DE MILLONES DE CIUDADAN@ S PARA QUE TRABAJARA SIEMPRE POR LOS MÀS DÉBILES , NO PARA QUE ZP HAGA LO QUE LE DIGA BOTIN , LO QUE LE MANDE EL SISTEMA FINANCIERO.
ZAPATERO TIENE QUE CONVOCAR ELECCIONES ANTICIPADAS PORQUE NO PUEDE SEGUIR NI UN DÍA MÀS EN EL PODER TRAICIONANDO A L@ S VOTANTES.
LOS RECORTES QUE LOS HAGA EL PARTIDO QUE LO LLEVE EN SU PROGRAMA ELECTORAL SI ALGUIEN LES VOTA.
LOS DERECHOS QUE TANTO HAN COSTADO CONSEGUIR CASI SIN DARNOS CUENTA SE ESTAN ELIMIMANDO PARA QUE LOS BANCOS INTENTEN TAPAR SUS PUFOS CON EL DINERO DE L@ S CIUDADAN@ S.
RESPETO ABSOLUTAMENTE A QUIENES TIENEN IDEAS DIFERENTES A LAS MIAS AUNQUE ELL@ S NO RESPETEN MIS IDEAS, Y AHORA ES MÁS NECESARIO QUE NUNCA QUE TOD@ S JUNT@ S SALGAMOS A LA CALLE EL DIA 19 DE JUNIO Y TODOS LOS DIAS QUE SEAN NECESARIOS PARA EXIGIR LA CONVOCATORIA DE ELECCIONES ANTICIPADAS, CAMBIO EN LA LEY ELECTORAL , QUE LA CRISIS LA PAGUEN LOS BANCOS Y LOS ESPECULADORES.
EL 19 DE MAYO TOMA LA CALLE !!!


http://yometiroalmonte.blogspot.com/

Los bancos roban y el gobierno mira para otro lado
http://www.altereconomia.org/?p=555

Dos premios Nobel de Economía piden que se meta en la cárcel a los banqueros
http://www.attacmadrid.org/?p=3276

Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?