martes, octubre 04, 2011

 

EL SAQUEO DE LOS ESTADOS

Declaración ciudadana ante la Estafa de la Deuda Publica
http://declaraciondeuda.democraciarealya.es/

Los mismos bancos que dejaron sin casa a 60.000 familias prestaron a los partidos 44 millones de euros
http://www.elsoplon.net/2011/06/los-mismos-bancos-que-dejaron-sin-casa-a-60-000-familias-prestaron-a-los-partidos-44-millones-de-euros/

Los bancos roban y el gobierno mira para otro lado
http://www.attac.es/los-bancos-roban-y-el-gobierno-mira-para-otro-lado/

Dos premios Nobel de Economía piden que se meta en la cárcel a los banqueros
http://www.attacmadrid.org/?p=3276/




Y El 15 DE OCTUBRE, VOLVEMOS A TOMAR LAS CALLES EN TODO EL PLANETA PORQUE SI L@ S CIUDADAN@ S NO DEFENDEMOS NUESTROS DERECHOS, SÓLO SOMOS ESCLAV@ S , QUE ES LO QUE QUIEREN QUE SEAMOS LOS BANCOS Y L@ S POLÌTIC@ S QUE ESTAN AL SERVICIO DEL PODER FINANCIERO GLOBAL.
Y TENEMOS QUE SALIR A LA CALLE PORQUE A QUIENES ELEGIMOS PARA QUE NOS REPRESENTEN EN LOS PARLAMENTOS , ESTAN VENDIENDO LOS ESTADOS A L@ S ESPECULADOR@S.
LOS RECORTES QUE ESTAN HACIENDO A L@ S CIUDADAN@ S MÀS DÈBILES PARA DARLES EL DINERO A LOS BANCOS SON INJUSTOS Y ANTIDEMOCRÀTICOS COMO LO ES HABER CAMBIADO LA CONSITUCIÒN SIN UN REFERENDUM.
Y VOLVEREMOS A TOMAR LAS CALLES PORQUE A L@ S POLÌTIC@ S SE LES HA OLVIDADO QUE SIN L@ S CIUDADAN@ S NO SON NADA.
Y PARA QUE "LOS ESCAÑOS VALGAN LO MISMO Y SE ACABE EL RÈGIMEN NEOLIBERAL DEL PPSOE" COMO TWITTEO JAVIER COUSO Y PORQUE EL SISTEMA QUE NECESITAMOS ES UN SISTEMA "HUMANO" EN EL QUE L@ S CIUDADAN@ S ESTEMOS SIEMPRE POR ENCIMA DEL DINERO.
Y PORQUE LOS BANCOS QUE HAN DEJADO SIN CASA A 60.000 FAMILIAS SON LOS MISMOS QUE PRESTARON A LOS PARTIDOS POLÍTICOS 44.000.000 DE EUROS.
POR FAVOR QUE PÉREZ RUBALCABA NO VUELVA A PROMETER NADA PORQUE HA ESTADO EN EL GOBIERNO DE ZAPATERO SIETE AÑOS Y LOS TRES ÚLTIMOS COMO VICEPRESIDENTE .
DA VERGUENZA AJENA QUE NOS TOMEN A L@ S CIUDADAN@ S POR IDIOTAS.
SOBRA LA CAMPAÑA ELECTORAL, ESTAMOS DEMASIADO INDIGNAD@S.
HAY MUCHOS OTROS PARTIDOS QUE NO SON NI EL PP, NI EL PSOE
PPSOE, NO GRACIAS
(Mi mayor respeto por l@s militantes del PSOE autèntic@ s socialistas que no sé como siguen en ese partido donde se eligen los candidatos a dedo y las listas electorales no son abiertas para colar a l@ s màs sumis@ s y a l@ s màs pelótas)

Escrito muy bajito como siempre, pero con mayúsculas de ENORME INDIGNACIÒN

Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?