sábado, septiembre 15, 2012

 

15S: RAJOY DIMISIÒN !!!


POR DIGNIDAD 15S,
hay que dar la cara

"Por la defensa de la dignidad, en denuncia de una forma de gobernar ajena a los intereses de la mayoría, en demanda de unas elecciones anticipadas que coloquen al frente del gobierno a quienes digan la verdad en la campaña electoral y cumplan fielmente su programa, el próximo sábado 15 de septiembre tenemos que participar con toda nuestra fuerza en las calles de Madrid".
http://www.elmundofinanciero.com/noticia/4825/An%C3%A1lisis-y-Opini%C3%B3n/15s-dar-cara.html







(Lo que voy a postear con mayúsculas de enorme indignaciòn (no son gritos) es lo que pienso y lo que siento. Respeto absolutamente a quienes no compartan mi opiniòn.)

HACE POCOS DIAS EL GOBIERNO DE JAPON DIMITIÒ EN PLENO PORQUE EL PRESIDENTE SUBIÒ EL IVA.
LOS MEDIOS DE PROPAGANDA HAN SILENCIADO ESTA NOTICIA, COMO HAN HECHO CON LA REVOLUCIÒN ABSOLUTAMENTE PACÌFICA DE ISLANDIA.
SUS CIUDADAN@S SE NEGARON A  PAGAR LOS PUFOS DE LOS BANCOS,OBLIGARON AL GOBIERNO A DIMITIR , ENCARCELARON A LOS RESPONSABLES DE ESTA ESTAFA Y AHORA ISLANDIA ES UNO DE LOS PAISES DONDE MÀS CRECE LA ECONOMIA.
EL GOBIERNO ILÉGITIMO DE RAJOY TODAVÌA NO HA DIMITIDO ,ASÍ QUE MAÑANA MILLONES DE CIUDADAN@ S SALDREMOS A LAS CALLES PARA DEJARLE MUY CLARO AL GOBIERNO DE RAJOY Y AL PODER FINANCIERO GLOBAL QUE NO VAMOS A PERMITIR QUE EL DINERO DE L@ S CIUDADAN@ S SEA PARA TAPAR LOS PUFOS DE LOS BANCOS A COSTA DE LA POBREZA DE MILLONES DE CIUDADAN@ S.
EL GOBIERNO DE RAJOY ES ILEGÌTIMO PORQUE EN SÓLO UNOS MESES QUE LLEVA EN EL PODER HA INCUMPLIDO TODAS Y CADA UNA DE LAS PROMESAS ELECTORALES CON LAS QUE SE PRESENTÓ A LAS ELECCIONES.
Y LE LLAMO ILEGÌTIMO PORQUE LE PAGAMOS L@ S CIUDADAN@ S PERO TRABAJA PARA EL PODER FINANCIERO GLOBAL.
VA A SER QUE NI A RAJOY, NI A DE GUINDOS, NI A SORAYA SAEZ DE SANTAMARIA, NI A FÁTIMA BAÑEZ, NI A NINGUN@ DE SUS MINISTR@S LES IMPORTA EL SUFRIMIENTO QUE ESTÀN CAUSANDO A MILLONES DE CIUDADAN@ S.
SOMOS MUCH@ S MILLONES DE CIUDADAN@ S ABSOLUTAMENTE INDIGNAD@ S Y NO TENEMOS MIEDO.
 LAS MENTIRAS DE SUS MEDIOS DE PROPAGANDA NO LES VAN A SERVIR , NI LA FUERZA BRUTA, NI LAS MANIPULACIONES.
SOMOS UN TSUNAMI DE CIUDADAN@ S INDIGNAD@ S , CABEMOS ABSOLUTAMENTE TOD@ S Y NO VAMOS A PERMITIR QUE CONTINUE ESTA ESTAFA.
RESPETO  ENTRE QUIENES MAÑANA SALIMOS JUNT@ S A LAS CALLE PARA DECIR BASTA.
ENORME ALEGRIA POR COMPARTIR CALLES CON QUIENES PENSANDO  DIFERENTE, ESTAMOS DE ACUERDO EN QUE NO PAGAMOS LOS PUFOS DE LOS BANCOS, NI EL DESPILFARRO DE L@ S ACOPLAD@ S DEL PPSOE.
DIMISIÒN DEL GOBIERNO EN PLENO, CONVOCATORIA DE UN REFERENDUM PARA QUE L@ S CIUDADAN@ S DIGAMOS SI QUEREMOS QUE NUESTRO DINERO SEA PARA LOS BANCOS.
EL AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES, ES EL ÙNICO AYUNTAMIENTO DE ESPAÑA QUE  NO TIENE DEUDAS, TIENE  SUPERHABIT Y LO GESTIONAN CIUDADAN@ S INDEPENDIENTES.
CONVOCATORIA DE ELECCIONES , REFORMA DE LA CONSTITUCIÒN
FUERA PPSOE!!!

Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?