sábado, marzo 09, 2013

 

"AISLAME"


Los guardaespaldas de Mato agreden a una periodista

Bárcenas pagó 1,3 millones de euros a su testaferro para que le ayudara a blanquear 22




(La explicaciòn al comportamiento del gobierno de Rajoy la he encontrado en este video)

El fin de semana hay convocadas más de medio centenar de protestas


L@ s ciudadan@ s  no podemos permitir ni un dìa màs el saqueo , la corrupciòn y el ninguneo  que estamos sufriendo.
L@ S CIUDADAN@ S PAGAMOS AL GOBIERNO DE RAJOY Y TODAS LAS INSTITUCIONES DEL ESTADO, ASÌ QUE TENEMOS DERECHO A SABER QUE HACEN CON CADA CENTIMO DE EURO DE NUESTRO DINERO.
Que un guardaespaldas de Ana Mato agreda a una periodista y la rompa la mano cuando le hacìa preguntas a la ministra, deja muy claro que no vivimos en una democracia.
Que Soraya Saez de Santamarìa advierta que el director de CNI no va a responder a todas las preguntas que se le hagan, es reirse de nosotr@ s que la pagamos el sueldo igual que al director del CNI.
AL GOBIERNO DE RAJOY, Y A LA CASTA POLÌTICA PPSOE SE LES OLVIDA QUE PARA QUIEN TIENEN QUE TRABAJAR ES PARA L@ S CIUDADAN@ S , NO PARA EL PODER FINANCIERO, Y QUE EN SU SUELDO ENTRA  RESPONDER A TODAS LAS PREGUNTAS QUE LES HAGAN L@ S PERIODISTAS.
EL GOBIERNO DE RAJOY ESTÀ TARDANDO EN DIMITIR.
L@ S CIUDADAN@ S NO VAMOS A TIRAR LA TOALLA HASTA QUE TERMINE ESTE SAQUEO Y RESPONDAN ANTE LOS TRIBUNALES SUS RESPONSABLES, HASTA QUE SE INICIE UN PROCESO CONSTITUYENTE,  SE REFORME LA LEY ELECTORAL, SE HAGAN LISTAS ABIERTAS EN LOS PARTIDOS, ETC

Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?